117. Помню, как цветут миндаль и алыча

Людмила Наневская
Помню, как цветут миндаль и алыча,
Помню наши восхожденья на Алчак,
И реликтовые сосны,
Можжевельника дурман,
И над утренней Сугдеей
Быстротающий туман.

Лето, 1990г. Большая Ялта