Крик души

Осминина Галина-Листопад
На душе моей рваная рана,
В глубине ее боль и тоска.
Жизнь жестока порой,как ни странно.
Пишет прозу сей жизни рука.

Человеком слыву я гуманным
И не прячу горячей слезы.
Пусть с небес удивляется мама,
Что живу от грозы до грозы.

Не пойму почему обижают
И за что ненавидят порой.
По одежке как прежде встречают,
Так хотелось бы встречи иной.

Я дождусь долгожданную внучку,
Буду ленты ей в косы вплетать.
Буду с нею ходить на прогулку,
Она сможет простить и понять.

Подрастет и заменит бабулю,
Станет круче стихи сочинять.
Полюбить меня сможет любую
Мы сумеем друг друга понять.
    2000 год