КТО ЕСТЬ КТО?

Вячеслав Урюпин
Hy is "Ветры"? Hy is "Переливы"?
Hy is на "Орбите" в облаках?
Это я,ершистый и сварливый,
Всё про неудобное в стихах.

Почему нельзя писать про Это,
Или почему нельзя про То?
Мы ведь не придворные поэты
И не подчиняемся ЛИТО.

У кого-то,где-то,что-то ахнет,
Засвербит,зачешется...и вот
Он про негатив как шандарахнет
И готов идти на эшафот.

Очевидно,нынче на Парнасе
Заправляют все,кому не лень,
Музы отдыхают в бизнесс-классе,
В интернете спам и дребедень.

Но кому-то,всё же,это нужно?
Интернет совсем не детский сад,
И смотрителей полно на службе:
То ли ЦРУ,то ли МОССАД?

Лучше бы уж наши,блин,чекисты,
С ними,вроде,легче помирать.
Но,а если вдруг Евангелисты-
Ничего себе,Мария мать?!

Загляну-ка я в библиотеку,
Почитаю классиков своих,
Чем внедряться в чью-то картотеку,
А потом холуйствовать на них.