Ну и пусть

Светлана Садинская
Вдруг сломались внутри пружинки,
Лёгкость вся вперемежку с тяжестью.
Не улыбки, а сплошь ужимки,
И во рту больше горечи, вяжести.
Белый пепел летит над городом,
Сажей чёрной внутри оседает.
Писем тёплых не жди - лишь вороны
Будуть каркать - пусть кто-то страдает...