А собственно что такое Эхо?

Станислав Диксен
  Все кто обладают талантом
Обладают эхом
А все кто обладают эхом
Имеют способности
К  всевозможному превращению
И возвращению обратно
Но уже в качестве отражения
Событий пройденных
Иногда реальных
А иногда и не очень
Поскольку отражения
Это умножение
Каких то сессий
В геометрической прогрессии
Без заумностей- оцените подсолнух
В его имени есть светило
Он и внешне похож на солнце
Он -отражение доброй силы
Петроглифы пещерных пращуров
Были может быть самыми первыми
И восхитительными картинами
Поскольку  породили
У охотников –абстрактное  мышление 
 -А  дети – нашей любви с тобой
 Прекрасное отражение....
В египетском слове <РА >
 Есть родственное слову  <радость >
Что мы излучаем
То и получаем