Как приятно познакомиться...

Андрей Долженко
Как приятно познакомиться,
Как хорошо, что не на всегда.
Сегодня что-то нездоровится,
Сказался вечер до раннего утра.

Как приятно познакомиться,
Рад, что поговорить не удалось,
Не успею даже я расстроиться,
В памяти лишь локоны волос,

Как приятно познакомиться,
Жаль, что разошлись мосты,
Мой поезд вот-вот тронется,
Не пересекутся более пути.

Как приятно, до боли в груди,
Сердце лохмотьями бьётся.
Мне сейчас бы с ума сойти,
Но больше с тобой не знакомиться