Натюрморт

Станислав Диксен
Не зря натюрморт называют <Still life>
Натюрморт это- тихая жизнь
По моему это не совсем верно 
Шепчет она –расскажи , расскажи
Всем что сокрыто в тайне  предметов
Собранных здесь и оказавшихся случаем
И по секрету- всему свету
Я донесу  и как можно лучше … я уверен, мне удасться это
На моем столе сейчас апельсины
Яблоки, груши и кувшин непременный
Глина впитала в себя энергию
Гончара – хоть она и незрима , наверное   
Апельсины мне дарят немного солнца
Я же подарю его вам  в свою очередь
Яблоки – это Алма- Ата
Самый  радушный город Вселенной
Ну а груши это видимо то
Что околачивают от безделья
Палитра готова и  я приглашаю
Вас -госпожа Вдохновение