Каламбур мужчины своей соседке

Леонид Ганчаров
Поколол тебе дрова - и  ты ЗА  КОЛКУ
Разрешила снять  с волос твоих  ЗАКОЛКУ.
А потом шепнула тихо: "РАЗ  РЕШИЛА ,
Разрешу..." И всё... И всё мне РАЗРЕШИЛА.


изображение - из интернета