Случай из жизни Будь что будет..

Кубок Стихиры
.
.

Успешно завершился конкурс заклинаний и пожеланий, для которого все авторы по рекомендации  ведущего заклинателя Алёны Лёшиной выполнили ряд необходимых условий
1_- «сконцентрировали в нужном ключе силу мысли;
2 _- сформулировали мысль  в настоящем времени, наполнив ее позитивом.
 и результат налицо: написаны  33 заклинания и одно пожелание…..Виданное ли дело- сразу два Магистра засветились на орбите Кубка, а третий -Владимир Потаповский- увы, затерялся  в  новогодной карусели…

А вот представьте себе, что Вы не сконцентрировались  в нужном ключе,
не запаслись позитивом  и  потому с Вами произошло нечто… под названием


Случай из жизни или "Эх, была не была и Будь что будет".

От одного автора принимается до двух стихотворений, причем оба в раскрытом виде и с указанием ссылки ( для регистрации на время голосования) в одной рецензии (благо, что она редактируется)
Максимальный размер  40 строк, минимальный 12. Желательно, чтобы одно из двух нигде ранее в конкурсах не участвовало.
 Что Вам еще пожелать? Общения, уважения, корректности, доброжелательности, хорошего настроения, загадочности в преддверии наступающего Нового года..

Надеюсь, что  конкурс Случайностей посетят    Магистры – Елена  Анирусс и Алексей Кузнецов, а также    авторы  замечательных  заклинателей  из свиты Алены Лёшиной.. Но и это еще не всё – на Новогоднее шоу Случайностей  приглашаются участники конкурса мыслителей "В поисках авторского замысла"– Лора Круг,Лариса Семиколенова, Тимофей Бондаренко, Убыб, Урий Зорин, Потеряшечка, Роза Нарышкина, Анна Коваленко-Анциферова и  авторы, уже хорошо узнаваемые на Кубке–  Игорь Финн, Рита Круглякова, Тина Колычева, Громовержец,Борис Поляков, Сергей Пивовар, Арвачева Любовь и все читатели стихиры, кто уже проявил себя смекалкой и умением мыслить в непредвиденных обстоятельствах..

А мы с удовольствием прочитаем ваши стихи о реальных и нереальных событиях,  когда пришлось сказать себе: Эх, была не была и  будь что будет!

Кстати, забыла сказать о важном: Автор принятой заявки имеет полное право
допустить к конкурсу автора следующей за ним заявки. Это касается "Крутых"редакторов Смыслового конкурса, которых я  выше перечислила.

Конкурс продлится  до 10 января 2014 года.
(Всем удачи, вдохновения, азарта, решимости и Будь что будет!!

Лариса Котовская