Я вижу грусть в твоих глазах

Владимир Паскидов
Совместно с Анастасией Андреевой

Он:-Я вижу грусть в твоих глазах,
    Снежинка тает на щеке.
Она:-Поверь уже не в первый раз
     Зима стучится в душу мне.

Он:-Судьба пророчит снова нам,
    Неделю быть с тобой в разлуке.
Она:-Печальны мне твои слова,
     Семь дней одна, неделя скуки.

Он:-Я буду помнить о тебе,
    Тебя мне будет не хватать.
Она:-С тобой увидимся во сне,
     Я этой ночи буду ждать.

Он:-И регистрация уже,
    Сейчас закончится, как жаль.
Она:-Грусть покатилась по душе,
     И от того в глазах печаль.

Она:-Как жаль, что не успеем мы
     Друг другу многое сказать.
Он:-Явлюсь в начале я зимы,
    Ты не устанешь, верю, ждать.

Она:-Нет, не устану никогда,
     Я жду и верю лишь в тебя.
Он:-Разлука ведь не навсегда,
    Вернусь к тебе моя судьба.

Она:-Всегда с тобой, всегда твоя,
     Не мог ты это не заметить.
Он:-Но даже там в чужих краях,
    Одной тобою буду бредить.

И вот, последний раз целую
Тебя, ты руки мне на плечи.
Я образ твой уже рисую,
В желанной той, грядущей встрече.