Я несомненно, верю в чудеса,

Маргарита Мисявичус
Я несомненно, верю в чудеса,
И знаю, для любви сердца открыты.
Вот, только почему то, жизни полоса,
Свернула, нахожусь я, у разбитого корыта.

А сердце ноет, хочет всё забыть,
Тебя, же, разлюбить не удаётся.
Кого мне, в этом Господа, винить?
Я всё надеюсь, верю, что любовь вернётся.

А как же, больно, то осознавать,
Что ты, давно влюблён, совсем в другую.
Я падаю, от горя на кровать,
Твой, запах слышу, плачу, к ней ревную.

И что мне делать, с этой вот любовью?
Сама-себе, бываю я не рада.
А сердце, обливается всё кровью,
И для меня, к тебе, любовь, страшнее Ада!
***
автор: Маргарита Мисявичус
27.12.2013г