Быть его любимой и единственной

Половянова Светлана
Быть любимой и желанной и единственной,
Проходит пунктиром между его мыслями,
Быть самой собой, смеяться, если нравится,
Быть любой, но для него всегда красавицей.
Просыпаться от того, что просто классно,
Не спешить, не думать, не бояться,
И в его объятьях быть такою нежной,
И забыть, что сердце было снежным.
Улыбаться, жить, смотреть на небо,
Делать завтрак на двоих, варить обеды,
Пробегать пунктиром между мыслями,
Быть его любимой и единственной.