В чем сила, брат?

Станислав Диксен
В чем сила брат ?- Сила- в правде
Оглянитесь назад  - а вы  ее узнаете ?
Она примет разные обличья
Сделает все что бы не проявляться
Правда всегда не лежит на поверхности
До нее следует докопаться
И если уж так по- честности
Нужна ли она если разобраться ?
Видимо- да … Хотя неприятно
Сметать груз заблуждений собственных
Грести против ветра  и быть  растением
На перекрестке путей проторенных
Галлилео сказал – а все таки она вертится !
Избежал костра,но наука не пострадала
А Сколько всего изменится 
Но правды всегда...  будет мало …
Все это так .....
Сегодня смешно
Утверждать  обратное …
Хоть мне всегда был ближе
Джордано Бруно ….