Давайте

Наталья Шанина
Где справедливость в этой жизни?
Почему устроен, так жестоко мир?
Мы на одной живём планете,
Нам чумовой не нужен пир.

Так много в жизни слёз и горя,
Болезнь, обман и воровство.
Когда проснётся наша воля,
Тогда мы скажем лишь одно.

Нам солнце землю согревает,
Луна нам светит по ночам.
На небе звёзды зажигают
И это всё ведь нужно нам.

Давайте будем мы добрее
И зло мы спрячем далеко,
Терпеливей и мудрее
Хоть сделать это не легко.


11.12.2013.г.     Шанина.Н.Н.