Безразличие..

Михайлова Валерия 2
Она сказала ему: привет, как дела?
Он одарил пронзительным взглядом.
Она в слезах просто молча взяла-и ушла,
И поняла, что он никогда уже не будет рядом.

Они встречались каждый день
При встрече сразу замолкая
Она вспоминала, как дарил он сирень
Он же все время кричал, на близких пар выпуская..

Никто из них и слова не сказал друг другу,
Проходили месяца, года,
Не были рядом они в трудную минуту,
Никто не знал, но думала она о нем всегда.

Она в каждом прохожем его взгляд искала,
Кричала имя его в-пустоту,
И не могла смириться с тем, что его потеряла.
Она просто ушла в темноту...