Нинa Сазоновa

Мила Альпер
7 января - день рождения Нины Сазоновой.  В 2014 году исполняется 97 лет со дня её рождения.


Нина Сазонова - яркая и талантливая актриса театра и кино.
Множество разнообразных персонажей, образов ею создано.
Умеет найти общий язык со зрителем, она чутка, интуитивна,
Смела, стрессоустойчива, упорна, мужественна и креативна.   

Истинно русская, она отображала народный дух и страдания,
По жизни проходя чрез собственные трудности и испытания.
Сазонова была жизнестойким человеком, сильной личностью.
А как актриса отличалась эмоциональностью, артистичностью.

Простая по натуре, Нина по духу близка народу, он её любил,
Её человеческие качества, внутренний мир он уважал и ценил.
Сазонова обладала выразительным, тёплым голосом и нравом.
Она выделялась актёрским мастерством и природным даром.

Нина на сцене умела быть игривой, озорной, изобретательной,
Живой, капризной, комедийной, завораживающей, обаятельной.
Сострадательная в жизни, на работе, она целиком себя дарила.
Была верной народу, зрителям, которым никогда не изменила.

Она пропускала роли, образы через собственную душу, сердце.
Слыла всенародной, от чего Сазоновой было никуда не деться.
7-го января мы вспоминаем Нину Сазонову, в день её рождения,
И сохраняем к её душе, таланту и вкладу в искусство уважение.


Copyright©2013 Mila Alper


* Фото из Интернета