Не хулиганом в детстве был, и пацаном обычным рос

Владимир Паскидов
Не хулиганом в детстве был, и пацаном обычным рос.
Гонял в футбол,  учился вроде бы нормально.
И не боялся синяков, я дрался, это помнит нос.
В пятнадцать лет уже подумывал о главном.

Гитару в руки начал брать, чтоб о любви ей рассказать,
Той однокласснице, которая богиня.
Хотел под струнный перебор, о чувствах тех, что не унять,
Поведать девочке, что нравилась мне сильно.

О, эта первая любовь, когда в Наташку был влюблён.
Ни есть не спать уже не мог, ночами бредил.
Писал ей первые стихи, и напевал под струнный звон.
Но годы школьные прошли и не заметил..

И тридцать лет одной строкой, Наташка замужем уже,
Детей растит и вроде всё у ней в порядке.
Воспоминанья школьных лет, живут ещё в моей душе,
Как безмятежны годы школьные и сладки.

С тех пор гитара, как душа, была везде, всегда со мной.
В печали, радостях её не забываю.
И лет немало за спиной, и стала мне она родной,
И без неё себя уже не представляю.