Ты

Станислав Диксен
 Нет – небо
Испытывает меня
На  прочность
 Холст  -пуст   
В нем – чистота мироздания
Можно сказать
Непорочность....
 Есть только  образ твой               
Многом во мне придуманный
Где аккорд 
Который возьму я   в честь тебя ?
Где текст?
Где эти слова
Написанные  мною
В честь восторга   - тайны  мироздания  ?
 Я увидел  когда то  -  море
Но не то море -  что ты видишь..
Это море безумствия
Вместо логики там – пустошь
Вместо этого   места там – то место
Где мы Не обитаем
Где я мог бы найти   
Песок   по которому мы не ходили....
И что самое важное – там  нет места имиджу
Заменяющему нам жизнь
Но!   - сегодня я испытываю радость
Того   осознания действительности – что ТЫ здесь ЕСТЬ