Музыка

Пётр Сергиенко
Как сердце рененное музыка согреет!
И как спасет и к жизни воскресит,
Печаль развеет, верой одарит.

Или ещё мучительнее струны
Души истерзанной заставит трепетать
И сердце бедное в слезах утонет бурных
И облегчившись, оживет опять.

О музыка! Ты исцеленье,,
Оазис добрый в хаосе мирском,
К тебе спешу прильнуть,
Когда уж нет спасенья,
Как к валу пенному на берегу морском.

Из всех красот, что счастье дарят нам,
Я лишь тебе свою любовь отдам!