А за окном идут дожди...

Виктор Динор
А за окном идут дожди,
И на столе остывший чай.
Но ты меня сегодня жди
И свет в окне не выключай.

Я отложу на день дела,
Приду к тебе, скажу: "Привет"
Скажу:"Спасибо, что ждала,
Что не гасила долго свет"

Пока на кухне он горит,
Пока в окне твои глаза,
Меня к тебе тот свет манит,
Я знаю исчезать нельзя.

Нельзя забыть все и уйти,
Забыть тепло, порхание век.
Но я ушел, меня прости
Не совершенен человек.

Прости за мокрые глаза,
За суету дрожащих рук.
Мне хочется тебе сказать:
-Не надо больше нам разлук!

И ночью, вздрогнув от звонка,
Ты встанешь и откроешь дверь...
-Я так устала ждать тебя!
-Я так люблю тебя, поверь!