Ты прогони свою печаль

Владимир Паскидов
Ты прогони свою печаль,
И научись счастливой быть.
А грусти с глаз сними вуаль,
Чтоб счастью двери приоткрыть.

И посмотри по сторонам.
Улыбку миру подари.
Назло завистникам врагам,
Огнём пылающим гори!

Глаза прекрасные твои.
Достойны счастья, а не слёз.
И поперёк не говори,
Достойна ты миллиона роз.

Конечно каждому своё.
Ну я прошу, ты не грусти.
И сердце пусть твоё поёт.
В прекрасном жизненном пути.