Ты хочешь знать, как у меня дела?

Мария Гуляко
А.Н.

Ты хочешь знать, как у меня дела?
Я погружалась в такие глубины без маски,
Что вдох был сродни абсурдности бытия,
Где право любить запрещено предавать огласке.

Я погружалась медленно, до конца
В тёмную даль, без берега и маяков,
Если окажешься там - позови меня,
Я поделюсь уменьем хранить любовь.

Что я творила на самом чернильном дне-
Знаешь, тобой любовалась, ждала рассвета,
Верила собственной памяти и доброте
Того, кто взял карандаш и придумал всё это.