Поздравление с наступающим 2014 годом!

Айгуль Ше
Последние дни мы подводим итоги,
Стремясь за волнительною суетой.
Пусть будут легки и приятны дороги,
Пусть будут любимые рядом с тобой.

Пусть сказка нечаянно в дверь постучится,
Как в детстве напустит восторга туман,
А мы будем петь, танцевать, веселится,
Встречать новый год и надежд караван.

Пусть цели достойные станут друзьями,
Доходы ответственно в горы идут,
А мы... ну конечно, останемся с Вами
Нас много успехов и радостей ждут!