Когда нибудь к тебе приду

Владимир Паскидов
Когда нибудь к тебе приду.
И обниму тебя за плечи.
В глазах бездонных пропаду,
И пусть всю ночь мерцают свечи.

И тени нежно на стене,
Как отраженье торжества.
И наши души как в огне.
В объятьях ласки и тепла.

Но где цветок волшебный взять?
И это всё осуществить.
Как чуда встречи чтоб не ждать.
Тепло души и тел дарить...