За чем тебе любовь?

Лейла Линкс
Нужна тебе моя любовь?
Или обманешь меня вновь
Как это делал тисчу раз
Как мучил тех, кого не спас
Скажи, нужна тебе моя любовь?
Что б я счастливой была вновь
Чтоб ты цветы мне приносил
А я тебе любовь дарила
Вниманье, с ночи до утра
С утра до самого заката
В объятьях рук твоих зажата.
С улыбкой всегда на лице
Встречала тебя каждый день
И ни за что, а вопреки
Твои глаза мне так родны
Хотел бы ты меня любить,
Как я тобою дорожить?
Хотел бы ты не приходить,
А жить со мной под одной крышей
Вдвоем делить и смех и гнев
Встречать рассвет в горах по выше.
Зачем тебе моя любовь?
Ты ведь обманываешь вновь
Тебе все это как игра
Влюбить в себя, чтобы страдала
Потом без капли сожаленья
исчезнуть, так что бы я знала
но слов прощаний не сказала...