Да, красивых женщин не бросают

Владимир Паскидов
Да, красивых женщин не бросают.
Да, красивых трудно отпускать.
Пусть сердца без спроса забирают,
Заставляя нас по ним страдать.

Так и я люблю тебя безумно.
Ты пришла ко мне из сладких грёз.
Песни пел тебе под шёпот струнный,
И дарил букеты белых роз.

Я люблю тебя мой Ангел нежный.
И в пути я долго был, прости.
Я пришёл к тебе зимою снежной,
И душа моя к твоей летит.

То ль снежинки тают на ресницах,
То ль твоим не верится глазам.
ЭТО Я! Я ЗДЕСЬ! Тебе не снится!
Только по щеке твоей слеза.

Я пришёл к тебе зеленоглазой.
Ожиданьем встречи только жил.
С губ твоих слетела тихо фраза
-Где ж ты мой родной так долго был...

Две души нашедшие друг друга,
Пусть венчает церковь на века.
Ведь Амур не зря стрелял из лука,
И в моей руке твоя рука...