Пурга-пурга! Не задохнись от бега

Надежда Грищук
Пурга-пурга! Не задохнись от бега
По льду дорог на улицах скользя!
Твои ресницы, белые от снега
Любить нельзя...и не любить нельзя!
Пади к ногам, утихни на мгновенье,
К моим рукам прижмись своим лицом,
Засмейся и, войдя в стихотворенье,
Исчезни навсегда, в конце-концов!