Людям нечего сказать

Владимир Грикс
    ЛЮДЯМ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ

Интернет-кафе-"ворона" в радио сидит.
Сыра нет, и , как "собака" воет, говорит.
На "Вестях эФ еМ" программа всем сулит муру,
зазывает, привлекает, дела не пойму.
Дефицит идёт ведущих,тем, им портит вид,
в стиле Миши Горбачёва байки говорит.