Из зимней печали

Анатолий Ноздрюхин
     Заснеженный город,
     Простуженный голос,
     Немые, как тень, дома...
     АНАСТАСИЯ СИМ

По заснеженным улицам
Зимней печали
Одиноко бредущего
Вы не встречали?

Не ждите ответа
Простуженной дали.
Немые, как тень, дома
Ответят едва ли.

До Нового Года
Остались минуты.
За окнами свет
Счастливых огней.

Из года ушедшего
В год приходящий,
Из зимней печали,
Бреду одиноко к ней...

27.12.2013 *Лангепас* 16:13
  Фото Софии С., г. Киев