Тоска

Бутусова Катерина
За любовь поднимаем бокалы,
За здоровье мы пьем не спеша,
И тоска та, что в сердце запала,
Вновь покинет, и рада душа.

"Вспомните все плохое,
Что было в этом году"-
Это задело меня за живое.
Плохого много написано на роду.

Я как ребенок чуть не заплакал,
Слушая речь того старика...
Вспомнилось все, ведь я как собака,
Доверчив слегка.