никогда

Оля Граф
в моем городе слишком холодно,
чтобы, как-то случайно, вспомнить,
что глаза твои, цвета солода,
согревали в мороз. в сон клонит.
"Прости, я забыла тебе позвонить"
да, конечно, не надо прощений.
чтобы сердца предательский стук перебить,
мне на сердце десяток мишеней
нужно повесить и снайпера вывести
самого лучшего.
"Прости, не смогу даже после десяти"
хорошо.мы потом поужинаем.
я помню, ты приходила по средам,
улыбку слегка подаришь и снова уйдешь.
я скучаю по нашим обедам
и завтракам. Но.. ведь назад не вернешь?
до свидания, солнышко. Мне бы тысячу лет
Лишь в твои, голубые до смерти, смотреть глаза.
- Мы увидимся завтра? - Нет.
-До свидания? -До никогда.