Прощай

Максим Пеженков
Сегодня, наш с тобою вечер.
На берегу москвы-реки.
Ты положила руки мне на плечи.
Мелькнул твой взгляд, наполненный любви.
Был этот час с тобой секундой.
Хотел о многом рассказать,
Как будет без тебя мне трудно,
Когда ты будешь уезжать.
Ты вся дрожишь,
И взгляд потерян.
Обнявшись встретим мы рассвет.
Сегодня мы в судьбу поверим.
Поверим и в ее запрет.
Туман окутал нас с тобою.
И сердце сжалось вдруг в груди.
Я понимаю, будет трудно
Так взять и на всегда уйти.
Я боль скрываю за улыбкой.
Ты будь счастливой. Не скучай.
И слезы кажутся мне пыткой.
Дрожащим голосом - прощай.