Борьба и единство противоположностей

Станислав Диксен
В электричестве плюс и минус
Создают разность потенциалов
Борьба и единство противоположностей
Начало  всего  того что приходит в движение
 Вступая в игру  -помните 
Победитель будет один
Проигравших- много
Победитель получит лавры
Так будут же он благороден !
Раздайте же выигрыш  !
Не будет обиженных
Летящему дадим крылья
Падающих- поддержим
Если есть  первые
Есть и вторые
Это – неизбежно
Посадите сад милосердия
Растопчите сорняк зависти
Это по силам сильным
Слабым с этим не справиться