Шутливо о Серьёзном

Александр Лашманов

1017.Ты смотришь с улыбкой лукавой,
С непокрытой стоишь головой,
И вид у тебя очень бравый,
Но говорить не хочешь со мной!

Я знаю, тебя я обидел –
Не сдержался тогда : нагрубил!
Так сам себя возненавидел,
Что язык бы себе отрубил!

Виноват, я даже не спорю,
Но прошу тебя очень: Прости!
Положим конец этой ссоре,
Не позволь любви нашей уйти!

Иначе жалеть будем оба,
Что упустили счастье своё…
Любить тебя буду до гроба,
Ненаглядное чудо моё!
27.12.2013