Под дождём

Рия Асоян
Я под дождем стою и млею
Чего я так его люблю?
Мама кричит мол заболею,
А я стою, стою, стою.

Пусть от холодных, мощных капель
Щекочет спину и бока,
Пусть льёт и льёт хоть до заката
Меня не сгонишь никуда.

И вот, до нитки уж промокла
Да и замёрзла, хоть пляши.
Дождь прекратился понемногу,
Теперь же солнышко - суши.