Господи

Светлана Саломакина 2
Господи, как я люблю уже ...
Господи, какой же свет в душе ...
Господи, мне нечего желать ...
Хочется, лишь, отдавать ...

Свет  Любви ... где тьма веков царит ...
И стихи ... где горе говорит ...
И ... Любовь, чтоб ненависть ушла ...
И ... Прости ... чтоб роза расцвела !

Господи, какой же свет в душе ...
И глазам уже светло, уже ...
И щека, пусть, мокрая от слёз ...
Это слёзы счастья ... не всерьёз !

Господи, мне нечего сказать,
Лишь, Любовь Свою принять, признать ...
И услышать сердца стук в груди -
Впереди вся Жизнь ... не позади ...

И увидеть свет в глазах  Твоих ...
Что напротив ... больше не чужих ...