Той, что осталась лишь в виртуале

Станислав Диксен
Вот страница  оставленная хозяйкой
Она где то там 
В зазеркалье  задержалась  навечно
Знайте !
Помните !
Любите !
Бард не уходит 
Он будто звезда светит   
Там на небосводе  - поднимите 
Голову и  отыщите взглядом ее
Что нам осталось- стихи
И песни  спетые ею 
И еще-память....
Она может быть нетленна
Все ....Поздно плакать
Но звезды  над нами      
 Светят ,но не греют
Исключение составляет солнце
Она же – светила и грела
И каждому было тепло 
Так будем же благодарны
И сколько бы не прошло
Времени   с этого часа
Пусть частица ее
Поселиться в нас  навечно
Виртуальный мир жесток
Он издевательски  обманчив
 Но все же  отпущенный срок
Продлевает так  или иначе
Мне кажется  что включив комп
Я снова ее встречу
НО ….  С горечью наблюдаю
Страницу оставленную хозяйкой
Она где то там 
В зазеркалье  задержалась  навечно