Не притворяйся

Виктория Кафка
Победы. Поражения. Упреки,
В твоих руках – сигареты.
Для меня всегда был далеким,
Теперь становишься ветром…

Бросаешь нелепо отчасти,
Хвалишься перед друзьями,
У тебя чувства одинаковой масти,
Стреляешь острыми словами.

Победы. Поражения. Легкие пути.
Сколько ты разбил сердец?
Не притворяйся задетым до глубины души,
У тебя ведь все равно её нет.