Иван

Иннокентий Сперанский
Я Иван. Великим быть
На роду написано!
Счастливо, богато жить,
Гордо, независимо.

Выросту большим и сильным.
Буду мудрым и красивым.
Покорю девчёнок стилем -
Дерзкомужественномилым.

Я во всём добьюсь успеха!
Мне всё будет по плечу!
Моя жизнь - злотая веха!
Будет всё, как я хочу!