Жизнь-рулетка, жизнь-игра

Лидия Киселева
    Из века в век, из года в год
    Встречают люди Новый год,
    Ждут лучшей жизни, перемен,
    Решения своих проблем.

    Желают счастья и добра,
    Но жизнь-рулетка, жизнь-игра.
    Она в один прекрасный миг,
    Все планы может изменить.

    Разрушить все ваши мечты,
    Направив в логово судьбы,
    Капризна жизнь и не проста,
    Ждут испытанья иногда.

    И чтобы выжить, победить,
    Придётся волю подключить.
    Жизнь-это вечная борьба,
    Где не кончается игра.