На могиле отца

Соколова Юля
Зажгу свечу, наполню рюмку
Себе налью в стакан вина.
На рюмку - толстый ломоть хлеба
Не "чёкаясь", глотну до дна.

Встав на колени пред могилой,
Смахнув рукой привычную слезу
Я поцелую пожелтевший снимок
И положу цветы на памятник отцу...