Тоска без велосипеда. Из цикла Лирические этюды

Сергей Ащеулов
Вы не успели слезть с велосипеда,
Он подбежал, обняв, поцеловал.
О чувствах и любви затем пошла беседа, 
Признался он, что очень сильно тосковал.