Летний вечер

Валерий Красовский
Солнца янтарного диск догорал,
Звезды с востока спешили на бал.
 
Небо свои раскрывало границы,
Чтоб с бесконечностью соединиться.
 
Светится крайней избушки окно,
Дальше у леса туманно, темно.
 
В прошлом осталась та жизни ступень,
Только не ты,  не любовь, не сирень.
 
К счастью  душа увлеченная чутка,
Вновь расцвела под окном незабудка.
 
Годы умчались с той дивной поры.
Мы исчезаем.  Исчезнут миры.
 
Что-то незримое все ж остается…
Может быть, эхом оно отзовется?
 
Белая церковь сквозь дымку видна,
Тучкой-вуалью прикрылась луна.