Плотоядные реки...

Савелий Ильичевский
Огненным дыханьем,
Кровь твоя пылает,
Ионами желаний,
Воздух заряжает,

Дикая тигрица,
Огненные вены,
Обозначь границы,
Проволкою нервов.

Я же нарушитель,
Воин одиночка,
Я привык быть первым,
Первым быть и точка...