На одном дыхании

Алина Кропотина
Мятая подушка. Шорох теплой ткани.
Свет полувключенный. Шепот нежных губ.
Волосы завьются под его руками,
Прядями пушистыми тихо упадут.
Сонное дыханье. Ночь идет по кругу.
Замирает ветер где-то за окном.
Две судьбы сплетались, глядя друг на друга,
И сливались чувства в вечный унисон.
Время неподвластно. Блики на постели.
Прижимаюсь крепко  к твоему плечу.
Луч скользит по стенам, проникая в тело,
Отрывая память. Не хочу. Молчу.
Не смотри на стрелки. Утро скоротечно.
Задрожат ресницы на твоем лице.
Я узнала точно: время не излечит.
Дверь полуоткрыта. Слезы на крыльце.
Не грусти, любимый. Я твоя навечно.
Поцелуй хранится на моих губах.
Мы живем с тобою, ожидая встречи.
Это невозможно выразить в словах.

декабрь, 2013