Кто-то в накидке вишнёвой...

Геннадий Тархов
В гору иду-храм парит над горой,
Дух за собой увлекая,
Кажется крылья звенят за спиной,
А обернусь- исчезают.

Ближе всё храм и видна высота,
Но с каждым шагом  труднее.
Некая ждёт там как будто черта,
С горечью мёда  сильнее.

С этими мыслями мне навсегда
Не по пути хоть до края...
Ну их . Сирень расцветает в садах,
И никому не мешая,

Я посижу возле храма в саду
Чуть отдохну перед новой
Дальней дорогой , меня уже ждут,
Кто-то в накидке вишнёвой.

27 декабря 2013