Дни проходят, летят,

Маргарита Мисявичус
Дни проходят, летят,
Не угнаться за ними.
Не вернуть их назад,
Как растаявший иней.

Не вернуть, ту, любовь,
Что ушла в не былое.
И страдаю я вновь,
За одним лишь, тобою.

Сердце любит, и ждёт,
И поверить не может.
Вновь, в любви не везёт,
В чём, повинна я, Боже?
***
автор: Маргарита Мисявичус
27.12.2013г