Прошедшее время

Слава Миф
Я хочу держать тебя за руку,
Где-то в мае, под тёплым дождем проливным,
А потом целовать под радугой,
Пропитавшись весенней влагою,
Не боясь быть наивным, смешным;
Пронести на руках через мост навесной,
Чтоб от страха мне плечи сжимала до боли,
А затем, к спине прижавшись спиной,
Посидеть, подбирая друг к другу пароли.
А, продрогнув совсем, развести костёр.
Ты, согревшись, уснешь у меня на коленях...
Знаешь, я бы минувшее напрочь стёр
И с тобою провел всё прошедшее время.