Стук каблуков

Рия Асоян
У дверей сидеть я буду
Ждать стук каблуков твоих.
По аллеям бродить я буду
И видеть тебя в других.
Всё клокочет внутри, все сжимает
Выдыхаю, вздохнуть не могу...
Ветер пылью силуэт твой вздымает
Казалось коснуться могу.
Грянет гром, тучи лица рисуют
Среди них вижу только тебя,
Наверху ты безмолвно тоскуешь,
А я здесь, на земле, без тебя.
Хлынет ливень, шепчущий имя
Твоё... ах сойду я сума!
В жилах кровь медленно стынет
Ну вернись, излечи ты меня!
У дверей сидеть я буду
Ждать стук каблуков твоих
Не надейся, я не забуду
Как любовь унесла нас двоих.
Пусто, в целом мире пусто
Везде сухо, пески и пустыни,
По пятам, за тобой шагаю
Дай каплю любви...умираю.