5 чувств

Лисья Любовь
Вздрагиваю:

Когда слышу шум, которого нет,
И когда гудят поезда.
Когда называют "Кэт",
Когда вспоминаю тебя.
Когда чувствую запах парфюма,
Когда та песня звучит...
Стараюсь об этом не думать
И снова заново жить.

Улыбаюсь:

Когда гуляю с друзьями,
Алкоголь заливая мне в рот,
Прижимаюсь к дубу, понимая
Из него сколотят мне гроб...
Когда цветут деревья,
Когда глажу кота
Хоть в счастье больше не верю,
В себя не приду никогда...

Плачу:

Когда становится грустно,
Когда бросают нас близкие,
Когда в нашем сердце пусто,
Над городом тучи низкие...
Когда болеет бабушка,
Когда жалеют меня,
Когда называют "лапушкой"
Эй, Вы, слышите: "я - не та!"

Мечтаю:

О мире во всем этом мире
О верной любви и семье
О сытых мышах и о сыре
И совсем чуть-чуть о тебе...

Желаю:

Чтоб не мучали мысли корыстные
Чтоб не знали бед...никогда
Чтоб к Вам возвращались "единственные"
Сквозь слезы и даже года

И всё же вздрагиваю...

Когда вспоминают меня.

А зря...